RSS

JOYEUX NOEL

26 Déc

noel

Tout est dit dans le titre…

J’espère que vous avez tous et toutes passé une superbe soirée de Noël.
Et que le gros barbu rouge vous a gâté.

Réveillon en mode famille élargie chez mon frère.
Bien mangé, bien bu, bien gâtés.

Bis repetita (sans les cadeaux) le lendemain pour finir les restes.

Prêt(e)s à remettre ça la semaine prochaine ?

Publicités
 
13 Commentaires

Publié par le 26 décembre 2014 dans Trucs en vrac

 

Étiquettes :

13 réponses à “JOYEUX NOEL

  1. manU

    26 décembre 2014 at 19:49

    joyeUx noël !

     
  2. belette2911

    27 décembre 2014 at 04:57

    Non, la semaine prochaine se sera repos et diète !! Le gros barbu a été sympa…

     
    • Lord Arsenik

      27 décembre 2014 at 12:46

      Ah… vous ne fêtez pas la fin de l’année ? Pas de méga bouffe le 31 ?
      Salade et eau…

       
      • belette2911

        30 décembre 2014 at 17:48

        Non, régime et calme ! Je ne fais rien comme les autres, moi, na !

        Pssst, je haïs les fêtes de fin d’année, alors, je boycotte à ma façon 😉

        Salade, eau, tomates et cornichons, hé, ho, c’est fête quand même 😀

         
      • Lord Arsenik

        31 décembre 2014 at 06:57

        Moi aussi salade au menu… mais tahitienne 😀
        Foie gras, saumon et bûche.

         
      • belette2911

        31 décembre 2014 at 21:25

        Tu mets des vrais morceaux de tahitienne dans ta salade ?? 😀

        Foie gras, un peu à Noël, saumon, beurk, lui et moi on n’est plus très copains et la bûche, bof, je préfère les sorbet, plus léger.

         
      • Lord Arsenik

        1 janvier 2015 at 08:48

        Juste des morceaux de poisson 🙂

         
      • belette2911

        1 janvier 2015 at 21:53

        Ouf, j’ai eu peur… 😀 Et ils sont vrais, les morceaux de poisson ??

         
      • Lord Arsenik

        2 janvier 2015 at 06:49

        Pour éviter les mauvaises surprises du thon ou du marlin.
        Cru mais mourru quand même la poiscaille 😉

         
      • belette2911

        2 janvier 2015 at 19:02

        Oui, vaut mieux qu’ils soient mourru, quand ça gigote dans l’assiette, ça fait mauvais genre…

        Le problème du poisson, c’est que ça sent vite la marée, pour ne pas dire « la moule »… 😦

         
      • Lord Arsenik

        2 janvier 2015 at 19:10

        Nope, il marine dans du jus de citron vert avant… ça sent juste le poisson et le lait coco 😀

         
      • belette2911

        4 janvier 2015 at 01:32

        Et le jus de citron vert le fait cuire ! J’adore le lait de coco dans mes woks, moi !

         

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :